> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游家乡】2024超级草莓音乐节场地建设基本完成

核心提示: 本周末,2024新疆超级草莓音乐节将在水磨沟区天山明月城P3停车场举办。目前,音乐节三个舞台已经搭建完成,灯光及音响调试进入检测阶段,场地以及相关配套设施基本完成建设。

7

5月21日,位于水磨沟区天山明月城P3停车场的草莓音乐节舞台搭建完成。(全媒体记者雷婷摄)

新疆网讯(全媒体记者王磊 刘澳雪)本周末,2024新疆超级草莓音乐节将在水磨沟区天山明月城P3停车场举办。目前,音乐节三个舞台已经搭建完成,灯光及音响调试进入检测阶段,场地以及相关配套设施基本完成建设。

5月21日,记者在音乐节举办场地看到,整个场地已经铺设了人工草坪,草莓舞台、爱舞台以及M_DSK舞台已经搭建完成,场地内餐饮区、休息区以及卫生间区域也接近工程尾声。

水磨沟区城市管理局(城市管理行政执法局)市容卫生管理站副站长曾正强说,场地及周边的照明项目均已建设调试完毕。场地内10个高杆灯,每个高15米,还有12个600瓦的LED照明灯。场地西北处设置8座移动公厕,此外,内场根据人流量设置了87个单体公厕。

2024新疆超级草莓音乐节超级小尕子主办方项目经理李雅霜说,音乐节场地设南北两个入口,南侧为观众入口,北侧是工作人员入口。观众入口左侧设置餐饮区域,有新疆特色冰激凌、羊肉串、披萨、小吃等美食,右侧设置了消防、医疗等保障服务站点。中间区域设置了特色餐饮区,主打新疆特色美食,外兼车展、服装、饮品陈列等其他展商。这些区域搭建计划于5月23日全部完工。

“目前,我们也在和建设人员及时沟通调整,制定相关紧急情况应急预案。”李雅霜说,例如演出当天如果下雨,会提供免费雨衣等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会