> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

国网乌鲁木齐供电公司:电力赋能社火秀 喜迎元宵度佳节

核心提示: 2月23日,国网乌鲁木齐供电公司党员服务队的队员们正在检查五家渠市文化中心供电设备的运行状态,为2月24日的元宵节年俗文化活动做好电力保障工作。

新疆网讯(通讯员谢佳圻 查继堂)2月23日,国网乌鲁木齐供电公司党员服务队的队员们正在检查五家渠市文化中心供电设备的运行状态,为2月24日的元宵节年俗文化活动做好电力保障工作。

1

据悉,元宵节当天,兵团六师(五家渠市)各单位组成的11支社火队精心准备的舞龙、舞狮、威风锣鼓等传统社火表演和国潮舞蹈等项目将一一亮相,为新春佳节献上一份特别的祝福。让游客了解元宵节文化习俗,热闹过节的同时,也感受到中国传统节日的文化魅力。

2

为此,国网乌鲁木齐供电公司针对客户用电需求,制定详细的供电保障措施。在对春节保电工作进行全面总结的基础上,通过制定元宵节保电方案,明确责任、落实举措。围绕组织、安全、技术、车辆、物资和人员等方面,对活动涉及到的用电场所提前做好检查、维护工作,持续做好节日期间安全生产和优质服务工作。

同时,党员服务队对元宵节活动重点线路及环网柜、配电室等相关供电设备的运行状态开展特巡,在供电服务微信群做好安全宣传,提醒广大市民避免在电力设施区域内燃放烟花爆竹。切实消除安全隐患,确保景区用电安全可靠,护航广大电力客户度过一个亮堂、红火、祥和、安全的元宵节。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石金岭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会