> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

这些农业特色产业将获支持

核心提示: 今年新疆重点围绕粮棉果畜农业特色产业的哪些具体方面加大支持?2月22日,在“自治区涉农财政金融支持政策和农业生产助推品种技术”新闻发布会上记者问答环节,自治区财政厅党组成员、副厅长刘海燕予以解答。

新疆网讯(全媒体记者江斌伟)今年新疆重点围绕粮棉果畜农业特色产业的哪些具体方面加大支持?2月22日,在“自治区涉农财政金融支持政策和农业生产助推品种技术”新闻发布会上记者问答环节,自治区财政厅党组成员、副厅长刘海燕予以解答。

刘海燕说,此次自治区出台的《支持政策》共明确11个方面103项具体措施。此外,《支持政策》还明确进一步加强绩效评价及结果运用,将根据对各地“三农”工作的综合考核结果,对排名靠前的,采取以奖代补方式给予资金奖补。

QQ截图20240223101805

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会