> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

马兴瑞走访调研有关中央驻疆单位

核心提示: 自治区党委书记马兴瑞2月22日来到国家税务总局新疆税务局、国家粮食和物资储备局新疆局走访调研,深入了解相关工作开展情况,向他们长期以来大力支持新疆工作表示感谢,希望两家单位深入贯彻习近平总书记和党中央对高质量发展各项决策部署,更好发挥职能作用、履行职责使命,在支持保障新疆经济社会高质量发展中展现更大作为。

新疆网讯 自治区党委书记马兴瑞2月22日来到国家税务总局新疆税务局、国家粮食和物资储备局新疆局走访调研,深入了解相关工作开展情况,向他们长期以来大力支持新疆工作表示感谢,希望两家单位深入贯彻习近平总书记和党中央对高质量发展各项决策部署,更好发挥职能作用、履行职责使命,在支持保障新疆经济社会高质量发展中展现更大作为。

马兴瑞听取国家税务总局新疆税务局建设发展情况介绍,通过今年以来税收情况,分析了解新疆经济社会发展质效,希望持续强化税费支持和优惠政策,更好发挥税收在助推新疆特色优势产业壮大、经营主体培育等工作中的重要作用,不断提升税源培植和税收治理质效,积极助力优化营商环境,为新疆经济社会高质量发展提供更加精准有效的支持。在国家粮食和物资储备局新疆局,马兴瑞察看有关处室工作情况,与相关负责同志和工作人员交流,详细了解工作开展成效,希望结合新疆区域特点和发展实际,积极谋划加大在疆粮食和物资储备力度,做好市场调控、储备管理等工作,同新疆一道把粮食安全政治责任扛牢扛实,为国家粮食和重要物资储备安全作出积极贡献。马兴瑞表示,新疆将全力支持中央驻疆单位开展业务,优化加强服务保障,协调解决实际问题,共同推动高质量发展各项任务落地见效。

走访期间,马兴瑞还调研了自治区住房和城乡建设厅,听取工作情况汇报,强调要聚焦自治区党委中心工作,树牢以人民为中心的发展思想,积极推动房地产市场健康发展,支持乌鲁木齐市和相关城市实施城中村改造等惠民工程,加快推进地震等灾害多发区域房屋和越冬放牧点改造工作,以办好民生实事的实际成效不断增进新疆各族群众福祉。

陈伟俊、哈丹·卡宾参加走访调研。(新疆日报记者王兴瑞)

来源:新疆日报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会