> 新闻中心   > 国内 > 正文

紧抓“一带一路”发展机遇深挖国际市场!佛山照明亮相2023商博会

核心提示: 8月17日至21日,2023(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称“2023商博会”)在乌鲁木齐新疆国际会展中心举办。以“智享健康·光联未来”为主题,佛山照明携教育照明、工业照明及出口板块多款产品与解决方案亮相,与国内外企业、宾客共襄丝路盛会。

8月17日至21日,2023(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称“2023商博会”)在乌鲁木齐新疆国际会展中心举办。以“智享健康·光联未来”为主题,佛山照明携教育照明、工业照明及出口板块多款产品与解决方案亮相,与国内外企业、宾客共襄丝路盛会。

佛山照明亮相2023商博会

佛山照明亮相2023商博会

(中国)亚欧商品贸易博览会是中国——亚欧博览会重要组成部分,此前已成功举办三届,累计签约金额达4873.32亿元,是中国与周边国家合作的重要渠道和丝绸之路经济带核心区建设的重要载体。2023商博会以“弘扬丝路精神 深化亚欧合作”为主题,共吸引了1300余家中外企业参展,展览规模达7万平方米,同期举办推介展示、产业对接、供需对接等境内外贸易投资促进活动33场,均创历史新高。

作为本届商博会智能生活展区的重要参展企业,佛山照明围绕“智享健康·光联未来”的主题,以智能照明、健康照明为亮点,重点展示了智才系列教室灯、熙明系列洁净灯盘及太阳能路灯等重磅产品,并同步推介教育照明、工程照明等多个解决方案,吸引了各国众多客商的关注。不少客商纷纷来到佛山照明展位咨询交流,并表达了进一步合作的意愿。

佛山照明展位吸引众多客商关注1

佛山照明展位吸引众多客商关注2

佛山照明展位吸引众多客商关注

一直以来,佛山照明在深耕国内市场的同时,始终积极拓展海外业务,目前产品已远销世界120多个国家和地区,出口销售占比约30%。今年是中国提出共建“一带一路”倡议10周年,历经多年培育的商博会已成为促进亚欧各国经贸合作的重要平台。佛山照明首次参展商博会,以积极主动的姿态融入与“一带一路”沿线国家的交流合作,为进一步开拓国际市场带来了新的机遇。

立足国内国际两个市场,未来,佛山照明将继续大力拓展海外自主品牌业务,把握共建“一带一路”等发展机遇,用专业产品和照明解决方案服务全球各国消费者,进一步推动品牌走向世界。

文/林燊

来源:佛山新闻网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会