> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

丑马一号文创园三期项目魔法城堡乐园上线了!

核心提示: 8月24日,位于乌鲁木齐高新区(新市区)迎宾路东三巷的丑马一号文创园三期项目魔法城堡乐园投入试运营,慕名而来的游客络绎不绝。魔法城堡乐园作为一家大型无动力室外乐园,能够满足各年龄层的玩乐体验,成为家长们“溜娃”的好去处。

孩子们坐在网红沙滩上玩耍

孩子们坐在网红沙滩上玩耍

欢乐的亲子时光

欢乐的亲子时光

魔法城堡

魔法城堡

充满乐趣的彩虹滑道

充满乐趣的彩虹滑道

魔法城堡乐园

魔法城堡乐园

小朋友们在熊猫蹦蹦云上玩耍

小朋友们在熊猫蹦蹦云上玩耍

小朋友们正在挑战水上步道

小朋友们正在挑战水上步道

新疆网讯 8月24日,位于乌鲁木齐高新区(新市区)迎宾路东三巷的丑马一号文创园三期项目魔法城堡乐园投入试运营,慕名而来的游客络绎不绝。魔法城堡乐园作为一家大型无动力室外乐园,能够满足各年龄层的玩乐体验,成为家长们“溜娃”的好去处。

魔法城堡乐园占地约2万余平方米,马卡龙色系的设施色彩明丽,梦幻感满满,是一个精心考量美学与功能融合的地标乐园。园内游玩项目丰富,包括魔法城堡、勇攀高峰、彩虹滑道、双龙秋千、熊猫蹦蹦云、水上步道、网红沙滩、小兔赛跑、海盗船等各类益智设施60余个。王牌项目是魔法城堡,这个超大型无动力游乐设备有四层高,俯看宛若一只大鸟栖息在乐园中,大小五个城堡配有滑梯、天空步道,充满童趣和体验感,成为园内一道亮丽的风景线,孩子们一到这里便释放天性纵情玩耍,游乐园里一片欢声笑语。

值得一提的是,魔法城堡乐园还有人力过山车、小摩天轮、小摆锤等“坑爹系列”亲子互动设施,大人们既能陪同玩耍也能锻炼身体,孩子们挥着小手给家长们加油鼓劲的场面十分温馨。市民潘映伶说:“小区周围有这样一个无动力乐园非常好,带孩子来玩出行很方便,大人和孩子能共享亲子时光,这很难得。”

丑马一号文创园创始人毕传鹏表示,魔法城堡乐园是丑马一号文创园三期项目的重要组成部分,它不仅拓宽了大小朋友们的游乐空间,丰富了周边市民的休闲娱乐生活,还能丰富园区业态,吸引游客,带动消费。魔法城堡乐园将在冬季增添冰雪项目,明年春天筹备“乐园+夜市”运营模式。同时,丑马一号文创园三期项目还将打造“一带一路”步行街区、社区商业综合体、民宿和美食街,届时与丑马一号文创园一期和二期的业态相互补充,形成集餐饮、休闲、健身、儿童娱乐等诸多元素的综合型园区,进一步促进文旅消费,满足市民个性化、多样化、特色化的需求。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石金岭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会