椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >医苑 >滚图
新闻中心 图片频道
艺术家奇思妙想设计缤纷细菌状棒冰()

     图集详情: 
   新疆网讯  据英国《每日邮报》12月17日报道,一位来自旧金山的艺术家Wei Li突发奇想,把冰棒设计成各种致病病菌的形状,例如大肠杆菌、金黄色链球菌、水痘病菌、艾滋病病毒等。她也设计了仙人掌形状的冰棒。 
  Li说她像进行一个项目,花了一个半月来完成这些棒冰,来“创造独一无二的触觉体验。”这些明亮的颜色都是各种糖水做的。“你观察这些棒冰,就会好奇这些是什么味道的。”Li告诉《每日邮报》的记者,“同时,你会联想到其他的一些事情。但不要担心,这些‘危险棒冰’吃起来相当安全”。 
  这位26岁的设计师说,“这个理念是探索我们已有的知识会对我们的感觉产生怎样的影响。”虽然这些棒冰安全无毒,但是如果真的吃起来的话,大家会完全放心吗? 
  据报道,这些冰棒暂不出售,但是Li在网上给了如何做硅元素模型的范例。

来源:环球网综合  作者:  责任编辑:张莉
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
盘点中外异食癖患者 口味太重了
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有