乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>行风热线>>行风热线186>>热点问题
 站内 

医保卡的钱哪去了?

来源:  作者:   2013年05月30日 11:09:36

  【问题】医保卡的钱哪去了? 

  网友王丽:以前单位交养老和医疗费时,每个月社保卡上都有三十几块钱买药,现在转成个人缴费,卡上就没钱了,这是咋回事?社保卡只能住院才能用吗? 

   【回复】署名王丽的网友,您好!自2006年7月起,个体灵活就业人员不建立个人医疗保险账户,故医保卡中没钱。缴费后只可在特殊慢性病和住院时使用。(乌鲁木齐市社会保险管理局)  

  

  责任编辑:实习生李姗  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有