乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>八月专题>>科学发展 成就辉煌>>基层党员风采
 站内 

服务基层的好干部 吾尼切木·瓦依提

来源:新疆电视台  作者:左威 吴丹 刘坤   2012年08月06日 11:00:18

 

  喀什市亚瓦格街道托尔亚瓦格社区党总支书记吾尼切木·瓦依提,在基层工作的35年里,每天忙碌于社区的大事小事、难事急事,用贴心服务,架起党和政府与百姓间的“连心桥”。

  早晨一上班,吾尼切木·瓦依提很快把社区工作安排好,提着几样生活用品,前往孤寡老人吐尼沙·马木提家。

  喀什市亚瓦格街道托尔亚瓦格社区党总支书记 吾尼切木·瓦依提:“(现在)看眼睛的专家已经来到(喀什)了,你们一定要去检查一下。哪个眼睛不好?”

  喀什市亚瓦格街道托儿亚瓦格社区孤寡老人 吐尼沙·马木提:“这个。”

  吐尼沙·马木提:“我的老伴去世了以后,吾尼切木·瓦依提一直在照顾我。给我买衣服,冬天给我买煤、面粉,给我做饭,我感谢我的这个女儿。”

  吾尼切木·瓦依提:“辖区的孤寡老人就像父母一样亲,孩子们就像我自己的孩子一样,我很愿意帮助他们。”

  自库莱西江·玉素音生病后,一吾尼切木 瓦依提每个月给两个孩子提供100元生活费,并号召社区干部群众为他捐款7000元。

  喀什市亚瓦格街道托儿亚瓦格社区居民 库莱西江·玉素音的妻子:“我们社区谁有困难了她都是第一时间赶到,都尽自己最大的努力给帮助,我们有了困难直接找她。”

  工作几十年来,吾尼且木?瓦依提把全部的精力都投入到社区工作中,她对辖区每一户居民家庭情况了如指掌,全心全意服务社区群众,被大家亲切的称为困难群众的“贴心人”,孤寡老人的“亲闺女”。

  喀什市亚瓦格街道托尔亚瓦格社区党总支书记 吾尼切木·瓦依提:“我是一名普通基层干部,一名党员,我愿意一辈子为辖区群众服务。”

  责任编辑:邱媛媛  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有