乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2014年九月专题>>第四届中国——亚欧博览会>>最新公告
 站内 

第四届亚欧博览会注重接待品牌酒店培育

来源:亚欧博览会官网  作者:   2014年08月26日 15:47:29

  新疆网讯  8月11日,中国—亚欧博览会组委会首次对13家接待酒店进行了授牌。根据酒店软硬件设施、历届接待情况、酒店周边环境及酒店报价等因素进行综合评估比选,确定了新疆迎宾馆、昆仑宾馆等“10+3”家酒店做为第四届中国—亚欧博览会接待酒店。 

  会上,第四届中国—亚欧博览会执委会接待工作部副部长、新疆国际博览事务局会展服务中心副主任马莉介绍了此次评选出的中国—亚欧博览会13家接待酒店的产生过程。接待工作部部长、机关事务管理局副局长鱼智栋宣读了《关于第四届中国—亚欧博览会接待酒店授牌的决定》。鱼智栋表示此次调研比选产生的十三家接待酒店中,十家酒店承担此次亚欧博览会的主要接待任务,其余三家酒店作为授牌接待备用酒店,这样做一方面是建立接待酒店竞争机制,授牌工作将采取一届一授牌、一年一复审的方式进行,实行末位淘汰的制度,让亚欧博览会的服务接待水平不断提高;另一方面考虑到来宾数量巨大和变化,三家备用酒店来应对客流高峰。  

  最后,中国—亚欧博览会秘书处副秘书长、新疆国际博览事务局党组成员、副局长迟文杰从深入认识接待工作的重要性、改进提升服务接待酒店服务内容与服务质量、严格把握接待范围和标准、确立主人翁意识等不同方面向与会人员提出了要求,明确提出今年的接待工作一定要严格贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定要求,控制公务接待范围,严格执行接待标准。各承担接待任务的酒店要按照要求,要通过细致周到的服务“当好东道主,办好第四届中国亚欧博览会”,向国内外、疆内外的宾客展现新疆良好的形象。

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有