乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2014年九月专题>>第四届中国——亚欧博览会>>展会服务
 站内 

证件办理

来源:亚欧博览会官网  作者:   2014年08月25日 16:55:10

  一、证件办理时间、地点 

  (一)提交资料起止时间 

  7月20日起,启动展览业务相关证件办理工作。 

  7月20日至8月30日完成各类证件网上提交信息工作,8月31日起停止网上提交信息。  

  8月29日起,安全保卫工作部证件管理组启动临时证件应急机制。 

  (二)办证时间地点 

  办证时间:2014年7月20日至9月6日,10:00-13:30, 16:00-19:30。 

  办证地点:第四届中国—亚欧博览会功能服务区售票大厅(乌鲁木齐市红光山路3号新疆国际会展中心东侧) 

  二、职责分工 

  (一)证件办理二组工作人员职责分工 

  1.刘虎(组长、二级审核员):负责对展览及投资贸易促进工作部证件信息进行二级审核,主要审核证件数量和缴费情况。 

  2.阿孜古丽(副组长): 

  (1)负责收集展览及投资贸易促进工作部(工作)人员证件和(工作)车辆证件信息,汇总,并进行一级审核。 

  (2)负责收集新疆国际会展中心的服务人员和服务车辆证件信息,汇总,并进行一级审核。 

  3.乔丽潘(副组长):负责收集境外人员和车辆证件信息,汇总,并进行一级审核。 

  4.伊力夏提(副组长):负责收集特装资质单位人员和车辆证件信息,汇总,并进行一级审核。 

  5.杜亮(一级审核员):负责对疆内及其他交易团人员和车辆证件信息进行一级审核。 

  6.王羽(一级审核员):负责对国内交易团人员和车辆证件信息进行一级审核。 

  7.张沁申(一级审核员):负责对国内零散客商人员和车辆证件信息进行一级审核。 

  (二)证件办理二组工作人员联系方式 

  1.刘虎:2850497、13899435678 

  2.阿孜古丽:5190447、15276826857、13999861665 

  3.乔丽潘:5190446、13999127572 

  4.伊力夏提:5190547、15099665561 

  5.杜亮:5190447、15199187630 

  6.王羽:5190445、18999993679 

  7.张沁申:5190447、18199305696 

  三、票证种类 

  (一)人员证件:人员证件均印有照片、姓名、代表团名称和编号,内置电子芯片。所有的人员证件,均需提供持证人照片,并填写证件申领表相关信息。 

  1. VIP贵宾证:境内外省部级以上领导,我国驻外大使和参赞、国外驻华使节和参赞、国际组织负责人,跨国公司、国内500强企业和世界500强企业的负责人,特邀贵宾。 

  2.嘉宾证:国内司、厅、局级领导,中外外交官,国际组织驻华代表,跨国公司驻华代表,境内外大企业、大集团高管,境内外商协会负责人,境内外政府代表团、交易团团长、副团长、秘书长。 

  3.代表证:各交易团的事业单位和其他行政事业单位的参会代表,为外方提供翻译的人员。 

  4.工作证:国家有关部委和博览会执委会各工作部相关工作人员;各交易团核定范围内的工作人员;展会志愿者。 

  5.参展商证:国内、境外参展单位展位工作人员(国内参展商与境外参展商的证件以颜色区分)。 

  6.服务证:展会期间提供各种服务的人员;住地酒店工作人员(须标明酒店或宾馆名称);要人住地工作人员(须标明宾馆名称)。 

  7.布/撤展证:布展人员、撤展人员。 

  (二)车辆证件:车辆证件(除布/撤展车证外)均印有车牌号码,内置电子芯片。 

  1.A车证:重要贵宾接待用车,第四届中国亚欧博览会执委会主任、副主任、秘书长、副秘书长、各工作部正副部长及各工作部一辆工作用车,国内各省区市、各地州市、兵团各师一辆工作用车,安保工作协调指挥组工作用车,各类特种用车。 

  2.B车证:第四届中国—亚欧博览会执委会各工作部必要的工作用车,参会交易团用车,主场承建单位用车,参展交易团用车,接待用车,媒体工作用车。 

  3.C车证:境内参展交易团及境外组展单位用车,执委会相关工作用车,参展企业用车,特装资质单位用车,服务会展的出租车。 

  4.布/撤展车证:运输布、撤展材料和展品的车辆及展、样品车辆使用。展、样品车辆需提供参展企业名称,不需提供车牌号码,司乘人员提供有效证件安检。除布/撤展车辆外,其他车辆司乘人员均需办证。  

  5.服务车证:送餐车、供水车、医疗车、押钞车、邮政快递车、通讯和电力保障车、物流运输车辆、垃圾清运车、施工人员用车和现场服务车辆、气象监测车、食品检测车等。 

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有