椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >专题 >2014年四月专题 >你的折扣我的享受 >精品百货
新闻中心 图片频道
友好集团()
【友好商场】璀璨友好,兰蔻绽放 by 友好集团营运管理

有座城市叫:乌鲁木齐

有个购物天堂叫:友好商场

有个品牌叫:法国兰蔻

有个节日叫:兰蔻预售盛大开幕


凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

LANCOME 这一名称构想来自于法国中部的一座城堡LANCOSME。为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“S”字母。又由于“兰蔻城堡”的周围种植了许多玫瑰,充满浪漫意境于是玫瑰花成为了兰蔻品牌的象征。品牌创始人Armand认为每个女人就像玫瑰,各有其特色与姿态。于是就以城堡命名品牌,玫瑰则成为了LANCOME的品牌标志。兰蔻最初的商标中有代表其三个系列的标志物:玫瑰:代表香水系列;莲花:代表护肤系列;天使:代表彩妆系列。

对于惟美玫瑰,兰蔻总是象征浪漫经典的那一支。

对于可爱女人,兰蔻愿意为你创造无限可能的美丽新世界。

 

来源:新疆网原创  作者:  责任编辑:廖冉冉
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
关之琳下体被塞球萧蔷当小三
火烤老鼠蝙蝠现场售卖
各个都能成明星!
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有