乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年十月专题>>选对热水器 才能畅享“浴”望>>热水器选购秘诀
 站内 

各类热水器选购支招 看好细节没烦恼

来源:网易家居  作者:   2013年10月22日 17:20:46

  新疆网讯 在厨卫的地位与厅室不相上下的今日,厨卫电器种类繁多,卖场里的促销员经常对自己的产品夸大其词,说其产品如何如何好,消费者切勿轻信促销员的话,您在选购之前一定要充分考虑到家庭状况,然后再因房而买。

 

  当你想买热水器时,可能碰到过这样的问题,名目繁多的热水器品牌和种类把你搞昏了头。买燃气热水器,担心漏气;买电热水器,担心触电;买太阳能热水器似乎较安全,但安装可能麻烦;而空气源热水器是新的产品,有些方面还不了解。市场上热水器价格少则几百元,多则数千元,着实令不少消费者迟疑。其实,四种热水器各有优缺点,消费者购买时应根据自己的实际情况选择。

  选太阳能热水器要看售后

  由于我国大部分地区属海洋性气候,风大、潮湿、腐蚀性较强,消费者选购时要考虑到太阳能的采光角度和使用材料必须适合本地的日照和气候特征。产品的售后服务很重要:因为太阳能要放在房顶,长年风吹雨淋,如果厂家不能按时进行检修,就会造成很大的损失。

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有