乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年六月专题>>选对凉席清凉一夏>>使用凉席注意事项
 站内 

夏日宝宝睡凉席 种类选择是关键

来源:东方网  作者:   2013年06月18日 12:10:16

  新疆网讯 炎热的夏季,大多数家庭会选择凉席,舒服地度过每个晚上。小宝宝比大人更怕热,容易出汗睡不好,但他们皮肤娇嫩,易受病菌侵袭,而且容易着凉,宝宝适合睡凉席吗?答案是,夏天可以给宝宝睡凉席,但目前市面上的凉席种类繁多,只有挑选得当才能让宝宝既享受凉爽,又不损害健康,无忧成长。

  竹凉席太凉容易感冒,亚麻席不够凉,出汗时容易粘身,怎样才能选择一款适合宝宝的凉席呢?优贝哈尼针对婴儿体质专业设计的冰丝凉席震撼上市,纯天然100%植物纤维,兼顾了竹席和藤席的优点,是宝宝这个夏天最好的选择。

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有