乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年六月专题>>党的群众路线教育实践活动>>图片报道
 站内 

胡春华到惠州就开展群众路线教育实践活动进行调研

来源:  作者:   2013年06月20日 22:18:03

  (图说:胡春华在惠州市调研群众工作和基层党建情况。 罗文清 摄) 

  新疆网讯 昨日下午,省委书记胡春华到惠州市就开展群众路线教育实践活动进行专题调研,强调要始终坚持党的群众路线,创新群众工作方法。 

  胡春华先后到惠阳区沙田镇东明村、平潭镇阳光村,考察党代表工作室、学校、卫生站和老年人活动中心,深入农户家中和田间地头,跟干部群众拉家常,了解当地群众工作的思路举措和落实情况。 

  在阳光村委会议室,胡春华主持召开座谈会,听取惠州市委、平潭镇党委、阳光村党支部负责同志以及大学生村官、群众代表的发言,与大家一起交流、讨论,对惠州各级党组织发展民生事业、为群众办实事、建设幸福乡村、创新群众工作方法给予充分肯定。 

  胡春华强调,要始终坚持党的群众路线,这是我们党在长期革命和建设中制胜的法宝,要在新形势下发扬光大;要带领群众发展致富,把解决好群众的利益问题作为坚持群众路线的重要内容,维护好群众合法权益;要创新群众工作方法,适应新形势的需要,更好地服务群众、动员和组织群众;要把基层组织建设好,以基层党支部为核心,充分发挥好基层组织在党的群众工作中的重要作用。 

  省领导李玉妹、林木声等参加活动。

  责任编辑:王祥  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有