乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年二月专题>>教你如何选购防盗门>>家有防盗门就真的安全吗
 站内 

防盗门不可靠 昆明市民遭遇盗贼反锁盗窃

来源:东方网  作者:何瑾 马骁谷   2013年02月18日 18:07:57

  新疆网讯 2012年8月29日下午4点左右,4名毛贼闯进昆明市霖雨路安康园小区B座2单元,偷了15楼一住户家中的3台手提电脑和金银首饰后还不满足,其中一人带走东西后,另3人又下到14楼一住户家中偷东西。当他们找到一台手提电脑时,住户回来了。听见门锁响,3人立马打开房门冲了出去,从楼道逃跑……

  住户讲述

  家里冲出3个陌生小伙

  “当时我和朋友刚回到家,开门时发现门锁打开不了,刚开始还以为是家里人从屋内将门反锁了,敲了很久,里面都没有回应,我正想打电话给物管时,家里的门突然打开了,里面冲出来3个身穿白色T恤衫的陌生小伙。”被盗住户于女士说,3个伙子从家里冲出来时,把她吓了一大跳。在她惊慌失措之时,3个小伙顺着消防通道往下逃去。

  机智抓贼

  有人进电梯才敢抓住小偷

  于女士的朋友郭先生看到后,顺着楼道追下楼去,而她自己则坐电梯下楼去追,当电梯到了11楼时,电梯门突然打开了,走进一个小伙,于女士一眼就认出了他是刚从自己家里冲出来的毛贼。看着毛贼就在身旁,于女士既兴奋又紧张,知道自己一个人很难制服住,她并没有声张,直到一名楼盘销售人员进入电梯后,于女士才敢一把抓住小偷大喊捉贼,这才在销售人员的帮助下制服了小偷。

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有