乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年二月专题>>教你如何选购防盗门>>防盗门材质类型大盘点
 站内 

铝合金防盗门 硬度较高 不易被腐蚀和褪色

来源:网易家居  作者:   2013年02月18日 18:22:05

铝合金防盗门

铝合金防盗门

  新疆网讯 这种门所用的铝合金材质不同于我们所见到的普通铝合金门窗,它的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,属中档防盗门。因为这种门不易褪色,不易被腐蚀,所以也拥有一定的消费群体。 

  缺点:一些门的合页是用拉钉的,不能拆卸,开关门时有摩擦声音和金属响声等。 

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有