乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年二月专题>>教你如何选购防盗门
 站内 

细节决定选材好坏

来源:网易家居  作者:   2013年02月18日 18:43:06

选一只好“猫眼”

  选一只好“猫眼” 

  从“猫眼”材质上来说:锌合金的比塑料的安全性高,铜材质比锌合金又要好。如果在满足尺寸要求的前提条件下,一般首选铜材质的猫眼。 

  买猫眼眼要注意观察猫眼的清晰度是否清晰,现在很多不法商家利用回收塑料做猫眼镜片,清晰度不够不说,平时还在不断释放有毒有害气体,严重影响人们的身体健康。清晰度越高,说明材质越单一,也就是一般都会用新料做的。

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有