乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年二月专题>>教你如何选购防盗门
 站内 

细节决定选材好坏

来源:网易家居  作者:   2013年02月18日 18:43:06

   新疆网讯 目前防盗门产品参差不齐,部分商家店内有如杂货店都在经营多种防盗门,广大消费者又该如何识别材质,买到合格安心的防盗门呢?下面,就跟着我们来上一课吧! 
留意铰链处

  留意铰链处

  铰链是将门和门框相互连接的部件,主要起到支撑门体的作用,同时应具有一定的防盗功能。不合格的防盗门在铰链上也会做手脚,把材料变薄,直径变小,这样的货色一年内就会“罢工”。  

  目前防盗门使用的铰链一般采用内置式和外置式,内置式铰链适用于外开门,外置式铰链适用于内开门,对于内开门采用外置式铰链,其铰链轴直径一般大于12毫米,如果铰链采用钢板卷制,其闭合边一定要焊接。

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有