乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2013年二月专题>>教你如何选购防盗门
 站内 

导语

来源:  作者:   2013年02月18日 17:25:18

  新疆网讯 防盗门的全称为“防盗安全门”,它兼备防盗和安全的性能。它是每个人家里安全的“卫士”,是进出家门的第一道保障。防盗门的安全性能直接关系到家庭财产和人身的安全。目前防盗门产品参差不齐,部分商家店内有如杂货店都在经营多种防盗门,广大消费者又该如何识别材质,买到合格安心的防盗门呢?下面,就跟着我们来上一课吧! 

  

  责任编辑:杨静  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有