乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>兵团>>师团新闻
 站内 

一师幸福农场加快基础设施建设

来源:兵团日报  作者:   2014年06月11日 10:24:38
    核心提示:“等楼房和路都建好,我们一定搬到场部来,享受一下城镇生活。”6月9日,在一师幸福农场保障性住房建设工地前,该场职工周永志向笔者憧憬起未来的美好生活。

  新疆网讯 “等楼房和路都建好,我们一定搬到场部来,享受一下城镇生活。”6月9日,在一师幸福农场保障性住房建设工地前,该场职工周永志向笔者憧憬起未来的美好生活。 

  自2013年6月成立以来,幸福农场在科学规划的基础上,以城镇化建设为抓手,积极争取项目和资金支持,着力打造场部绿园镇和中心连队北园社区。今年,该场投资1.8亿元建设了面积达10万平方米的1028套廉租房;投入3600余万元建设了北园社区基础设施配套工程;建筑面积4000平方米文化中心综合楼及客运站;投资4600万元建设阿拉尔二号工业园区经绿园镇至玉阿新公路23公里的通营公路。 

  与此同时,幸福农场加大农业基础设施建设力度,投资3783万元启动了3万亩滴灌及配套设施建设和2万亩节能滴灌改造工程;投资1500万元启动了农机服务中心建设项目,投资1800余万元修建20公里防渗渠。(张志红 刘驿敏)

  责任编辑:许艺  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有