乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>兵团>>师团新闻
 站内 

一三四团组织党员干部收看中央宣讲团报告会

来源:天山网原创  作者:   2011年11月04日 15:10:05

  11月2日,中央宣讲团学习党的十七届六中全会精神报告会在新疆生产建设兵团举行,一三四团组织各级领导干部认真收看了报告会电视实况。

  报告会上,文化部副部长杨志今围绕深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣进行了精彩讲解。报告深入全面地阐述了十七届六中全会的历史背景和重大意义;中国特色社会主义文化发展道路的深刻内涵和基本要求;深化文化改革,推动社会主义文化大发展大繁荣,建设社会主义文化强国的指导思想、重要方针、目标任务和重大举措。

  通过收看,一三四团党员干部对党中央“加快文化改革发展”有了深刻认识,六中全会精神在广大干部群众中引起热烈反响。该团广大党员干部在收看实况录像后认为,十七届六中全会对基础文化阵地建设提供明确方向,坚持物质文明和精神文明两手抓,实行依法治国和以德治国相结合,促进文化事业和文化产业同发展。

  该团党委书记何富强说:“党中央提出文化建设的方针,让我们对建设文化强国的时代背景和历史任务、加快文化改革发展的重要性与紧迫性有了更深刻的认识,为今后我团的文化工作提供了理论基础和方向指引,我团将进一步深化会议内涵,加强基础文化阵地建设,全力推动一三四团文化建设的发展与繁荣”。

  责任编辑:郭亮  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有