乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>兵团>>兵团要闻
 站内 

切实当好基层科学发展和谐稳定带头人

来源:兵团日报  作者:马钧禹 郑依   2012年07月30日 12:16:18

  7月23日,兵团基层党组织书记示范培训班在兵团党委党校开班,兵团党委常委、组织部部长宋浩出席开班式并讲话。

  宋浩指出,兵团基层党组织书记是党在兵团的执政骨干。今年以来,中央组织部在全国组织干部学院首次举办了兵团基层党组织书记专题培训班,标志着兵团新任基层党组织书记轮训工作全面启动,充分体现了中央和兵团党委对兵团基层党组织书记的高度重视和亲切关怀,是扎实推进基层组织建设年活动的重要举措。

  宋浩强调,基层党组织书记要在屯垦戍边实践中履职尽责、服务群众,以良好形象切实当好基层科学发展和谐稳定的带头人。要提高认识、坚定信心,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感。要尽职尽责抓好基层党建,认真落实好基层组织建设年十项措施,抓好班子、带好队伍、健全制度,确保基层组织整改提高、晋位升级,推动创先争优常态化、长效化。要提升素质、增强能力,坚定理想信念,作政治坚强的表率;加强学习实践,作提高本领的表率;积极开拓创新,作攻坚克难的表率;切实转变作风,作为民服务的表率;坚持廉洁自律,作党性纯洁的表率。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有