乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>兵团>>兵团要闻
 站内 

中央宣讲团赴兵团宣讲 兵团党委书记车俊会见

来源:兵团日报  作者:毕玉中   2011年11月04日 10:29:34

  11月2日,中央宣讲团到兵团宣讲党的十七届六中全会精神。自治区党委副书记,兵团党委书记、政委车俊会见了中央宣讲团成员、文化部副部长杨志今一行。兵团副政委、纪委书记翟小衡会见时在座。

  车俊代表兵团党委、兵团对中央宣讲团的到来表示欢迎。车俊说,党的十七届六中全会之后,兵团党委迅速召开常委(扩大)会议,传达学习全会精神,兵团上下兴起学习贯彻的热潮,营造出浓厚的学习氛围。中央宣讲团专程来兵团宣讲,对于兵团上下深入学习领会、贯彻落实党的十七届六中全会精神是一次有力推动。兵团将以此为契机,切实把学习贯彻全会精神作为重大而紧迫的政治任务,把广大干部职工群众的思想统一到全会精神和中央的决策部署上来,推动兵团文化大发展大繁荣。兵团文化、兵团精神是我国几千年屯垦文化的延续,既继承了人民军队文化的光荣传统,又吸收了新疆地域民族文化特征,是我国社会主义文化的重要组成部分,兵团要大力加强文化建设,弘扬兵团精神,更好地发挥“三大作用”,切实履行好党中央赋予的屯垦戍边历史使命。

  杨志今说,兵团党委始终高度重视文化建设,在加强社会主义核心价值体系建设、弘扬和发展兵团精神、加强公共文化服务体系建设等方面为我国社会主义文化发展作出了贡献。他表示,宣讲团将认真按照中央要求,努力把党的十七届六中全会精神宣讲好。同时,文化部将充分利用文化援疆等方面的政策,大力支持兵团文化事业和文化产业发展。

  责任编辑:郭亮  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有