椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉

147家企业角逐乌鲁木齐在线“放心餐饮店”评选

2011年08月08日 07:38:00 乌鲁木齐在线 [字体大小]大↑ 小↓

  乌鲁木齐在线讯(记者王轩)2011首府消费者“放心餐饮店”评选活动,目前已进入“复试”阶段,截至目前,共有147家餐饮企业参与此次评选活动。  

  为迎接首届中国-亚欧博览会的召开,为中外来宾、社会大众提供安全、放心的就餐环境,乌鲁木齐市商务局(粮食局)组织开展了此次“2011首府消费者‘放心餐饮店’评选活动”。  

  该活动6月下旬正式启动,7月20日在乌鲁木齐在线网(http://www.wlmqwb.com)启动了“百万网民推选诚信企业”系列活动之餐饮企业的推选,作为此次“放心餐饮店”评选活动的网络评选部分。  

  8月4日起,评选活动委员会开始对参评餐饮企业进行“复试”。  

  据了解,此次“复试”是建立在餐饮企业自查的基础上,由评选活动委员会对自查过关的餐饮企业进行最终的评审验收。  

  现场检查已于8月4日开始,由活动主办方乌鲁木齐市商务局(粮食局)会同乌鲁木齐市民宗委、乌鲁木齐市工商局、乌鲁木齐市卫生局、乌鲁木齐市农牧局五家职能部门及乌鲁木齐饮食服务行业协会、乌鲁木齐晚报、乌鲁木齐在线网等组成的放心餐饮店评选活动委员会,共同评审验收。  

  评审委员会除职能部门、新闻单位的工作人员外,还邀请了中国烹饪大师、乌鲁木齐饮食服务行业协会会长张元松,中国烹饪大师尤努斯,中国餐厅服务职业技能高级考评员、餐厅服务员高级服务师高春霞等业内专家。  

来源:乌鲁木齐在线原创  作者:  责任编辑:孙锐

我要评论:
点此进入胡杨林社区发表评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
[进入论坛]  [复制网址]  [打印]  [关闭]
   链接阅读
   今日聚焦
椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉