椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉

兵团招录962名公务员 8月10日起报名

2011年08月05日 08:21:00 乌鲁木齐在线 [字体大小]大↑ 小↓

  乌鲁木齐在线讯(记者史传芝 实习生韩冬莉) 今年,兵团计划面向社会公开考试录用962名主任科员以下非领导职务的公务员和参照公务员法管理的事业单位工作人员。有意报考人员可于8月10日10时至8月16日19时登录兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)报名。  

  昨日(8月4日),2011年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员新闻发布会召开。兵团人事局公务员管理处处长姜青山提醒考生注意,要根据自己的实力和综合情况,选报适合自己的职位。每人只允许报考一个职位。  

  考生网络报名时,需如实填写申请材料,信息不实的,取消其本次报考资格。也不得恶意注册报名信息,如发现扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,取消其本次考试资格且5年内不得报考公务员。  

  据悉,招考简章、招录职位的具体信息,将于8月8日16时在兵团考试信息网、兵团人事人才网(www.xbrs.gov.cn )、兵团政务门户网(www.xjbt.gov.cn)公布,届时考生可登录查询。  

  笔试考试将于9月17日进行,笔试科目试卷均为汉语试卷。  

  姜青山介绍,部分职位有“双语能力”要求,这一部分职位双语能力的测试将在资格审查时进行,测试不合格人员取消其面试资格。

来源:乌鲁木齐在线原创  作者:史传芝 韩冬莉  责任编辑:孙锐

我要评论:
点此进入胡杨林社区发表评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
[进入论坛]  [复制网址]  [打印]  [关闭]
   链接阅读
   今日聚焦
椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉