椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉

2011新疆高考本科三批次招录今日开始

2011年08月05日 08:07:00 乌鲁木齐在线 [字体大小]大↑ 小↓

  乌鲁木齐在线讯(记者马婷实习生李月婷) 新疆2011年普通高校招生网上录取本科三批次录取工作于今日正式开始,本批次共有区内外227所院校在疆招生10585人,预计8月11日结束。   

  昨日(8月4日),记者从自治区招办了解到,本科三批提前批次网上录取工作于8月4日顺利结束,截止8月4日北京时间18:30时,本科三批提前批次共录取考生680余人。   

  据统计,自治区2011年普通高校招生已结束批次共录取考生4.92万人。   

  本科三批提前批次是今年自治区普通高校招生录取改革综合考虑多方面因素新增加的一个批次。   

  自治区2011年普通高校招生专科提前批次录取工作将在8月12日正式开始。 

来源:乌鲁木齐在线原创  作者:马婷 李月婷  责任编辑:孙锐

我要评论:
点此进入胡杨林社区发表评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
[进入论坛]  [复制网址]  [打印]  [关闭]
   链接阅读
   今日聚焦
椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉