乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐六处人员密集场所接受安全生产检查

来源:新疆网原创  作者:郝玉 施悦   2015年01月22日 23:52:32
    核心提示:1月22日,副市长张爱华带队对我市医院、网吧等六处人员密集场所进行了安全生产检查。

  乌鲁木齐讯(记者郝玉 实习生施悦)1月22日,副市长张爱华带队对我市医院、网吧等六处人员密集场所进行了安全生产检查。 

  当天上午,张爱华一行首先来到了市中医医院。在查看了医院的监控设备、消防设施,以及管理制度建立等情况后,张爱华要求,医院要在服务好病患的同时,抓好安检工作和消防安全工作,将安全生产落到实处。 

  娱乐场所的突发事件应急能力,也是当天检查的重点。沙依巴克区绿色动力网吧位于居民住宅区内,室内供百余人同时上网。检查完网吧各项安防措施后,张爱华要求,要加强对店员消防安全知识的培训力度,定期举行消防演练,提高店员应急处突能力。 

  当天,张爱华还对市友谊医院、市妇幼保健院,以及水磨沟区两家娱乐场所进行了安全检查。

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有