乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐非公有制经济去年发展速度最快

来源:新疆网原创  作者:唐红梅   2015年01月22日 23:51:38
    核心提示:2014年,乌鲁木齐市非公有制经济发展速度最快,2015年首府的非公有制经济要继续保持增长,重在发展混合所有制经济。

  新疆网讯(记者唐红梅)2014年,乌鲁木齐市非公有制经济发展速度最快,2015年首府的非公有制经济要继续保持增长,重在发展混合所有制经济。 

  22日,在乌鲁木齐市工商业联合会(总商会)第十二届二次执委(扩大)会议上,首府非公有制经济人士齐聚,寻求2015年新的发展方向。 

  市委常委、统战部部长希尔扎提·巴吾东表示,首府非公有制经济人士要发展混合所有制经济,这已成为首府未来经济发展的重要方式和目标,全市非公经济人士要利用非公企业在机制、人才、技术、资金优势、参股国有企业,提升混合所有制经济在全市经济发展中的比重。同时,通过大融合来拉动大发展,坚持走外向型发展之路,扩大首府企业和商品在周边国际市场的占有份额。 

  2014年,乌鲁木齐市实现地区生产总值2510亿元,增长10.5%。希尔扎提·巴吾东表示,非公有制经济人士要主动将企业发展与经济结构和产业布局调整结合起来,与首府2015年发展目标任务结合起来,加快企业转型发展的步伐。 

  副市长马宏伟出席会议。

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有