乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

我的话对你说

来源:新疆网原创  作者:陈星宇   2015年01月22日 00:41:31
    核心提示:1月21日,自治区十二届人大三次会议乌鲁木齐代表团继续审议政府工作报告,会场内外,代表们就新疆的经济发展、教育发展、生态建设等诸多问题,纷纷建言献策,积极交流,展开热烈的讨论。

  新疆网讯 1月21日,自治区十二届人大三次会议乌鲁木齐代表团继续审议政府工作报告,会场内外,代表们就新疆的经济发展、教育发展、生态建设等诸多问题,纷纷建言献策,积极交流,展开热烈的讨论。

  会议间隙,列席人员、兵团党委常委、副司令员宋建业(右)与自治区人大代表、乌鲁木齐市人大常委会主任阿不都热依木·阿不力孜就新疆生态发展问题进行交流。

  会场上,自治区人大代表阿布都吾甫尔·阿布都古力(右)和自治区人大代表马锐亚·哈布都拉(左)低声讨论建设基层民警心理疏导室的问题。

  会议间隙,自治区人大代表马军(右一)就自己提出的污水治理建议征求其他人大代表的意见。(记者陈星宇摄)

(点击进入专题)

  责任编辑:郭亮  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有