乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

张春贤:解决好基层“物”和“人”的问题

来源:亚心网  作者:卉子 夏莉涓 曹华 于兮   2015年01月21日 09:05:38
    核心提示:1月20日,张春贤代表来到昌吉回族自治州代表团,与代表一起审议政府工作报告。

  新疆网讯 20日下午,出席自治区十二届人大三次会议的各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。 

  张春贤代表参加了昌吉回族自治州代表团的审议。

聚焦自治区两会之现场:张春贤:解决好基层“物”和“人”的问题

  1月20日,张春贤代表来到昌吉回族自治州代表团,与代表一起审议政府工作报告。卢民一摄 

  新疆网讯 审议中,李建国、马雄成、曾春雷、尹红霞、马建新、李成辉、杨杰、热依木、赛金萍、丁丽、白宏本等代表先后发言,大家认为,政府工作报告站位高、立意新、思路清、措施实,总结过去一年工作客观实际,安排今年工作科学超前。报告通篇紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标展开,突出了依法治疆和全面深化改革,突出了转方式、调结构、创新发展。报告多次提到要切实保障和改善民生,这些都说到了群众的心坎里,对于2015年的工作,我们干劲十足。 

  热依木代表和张春贤是老朋友了。2014年农历大年初一,张春贤曾到阜康市城关镇鱼儿沟中心村党支部书记热依木的家中,向他和村民们送上节日的祝福。在会议上再次相见,热依木倍感亲切,有说不完的话。

(点击进入专题)

  责任编辑:锦辉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有