乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐下月可直飞阿联酋沙迦

来源:新疆网原创  作者:李凯   2015年01月20日 22:34:07
    核心提示:2月10日起,乌鲁木齐可直飞阿联酋沙迦市,市民中东游又有了新选择。

  新疆网讯 2月10日起,乌鲁木齐可直飞阿联酋沙迦市,市民中东游又有了新选择。 

  2015年新疆民航工作会议提出,今年新疆将支持低成本航空公司在疆运营发展。阿拉伯航空的乌鲁木齐-沙迦航线是今年首条外国低成本航空公司在新疆开通运营的国际航线。 

  1月20日,阿拉伯航空中国区经理马莉娟透露,经过一年多的筹备,乌鲁木齐直飞沙迦航线定于2015年2月10日首航,每周三班。班期为周二、周五、周日。 

  从乌鲁木齐起飞时间为19:05,在沙迦落地为20:45。回程起飞时间为09:35,到达乌鲁木齐为18:15。(记者李凯)

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有