乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

自治区政协开通三大信息平台

来源:新疆网原创  作者:陈彦仿   2015年01月18日 22:43:16
    核心提示:随着自治区政协网上办公平台、政协网络在线、“新疆政协”微信公众平台三大信息平台的开通,在此次政协会议上,委员们可实现网络办公和新媒体办公,群众也可通过关注“新疆政协”微信公众平台,了解会议的实时进程。

  新疆网讯(记者陈彦仿)随着自治区政协网上办公平台、政协网络在线、“新疆政协”微信公众平台三大信息平台的开通,在此次政协会议上,委员们可实现网络办公和新媒体办公,群众也可通过关注“新疆政协”微信公众平台,了解会议的实时进程。 

  委员们可以通过平台提交自己的提案,收到提案后,自治区政协提案委员会即可进行提案审查立案,提高工作效率。同时,为委员提供维吾尔语和汉语两种语言服务。 

  自治区政协提案委员会办公室副主任姚君位说,目前收到的394件提案,其中一半通过网上办公平台提交。这些提案主要来自于各地州。 

  政协网络在线每日更新最新政协新闻,同时策划设计了网络专题,设有要闻聚焦、视察调研、议政建言、党派团体、精彩视频、基层动态、他山之石、委员风采、委员访谈等12个栏目,通过文字、图片、视频等各种形式,宣传自治区各级政协履行职能的各项工作和委员建言献策、调查研究、组织参与公益活动等各方面新闻。 

  “新疆政协”微信公众平台发布的内容主要包括政协要闻、履职纪实、党派团体、基层政协动态、住村工作、委员风采、委员声音等。手机用户可以通过微信平台随时随地关注和了解新疆各级政协组织的工作动态,了解各级政协委员的履职情况。

(点击进入专题)

  责任编辑:刘彬  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有