乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

张春贤会见李春光一行 加快新疆优势资源转化

来源:新疆日报  作者:姚彤   2015年01月14日 09:15:31
    核心提示:中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤13日上午会见了中石油化工集团公司党组成员、副总经理李春光一行。

  新疆网讯 中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤13日上午会见了中石油化工集团公司党组成员、副总经理李春光一行。

  张春贤说,第二次中央新疆工作座谈会以来,中石化认真贯彻落实中央精神,积极支持新疆改革,主动参与混合所有制经济发展,与自治区达成了一系列全面深化改革方面的共识,在勘探、炼油、销售、煤化工、管道建设等各方面加速推进,主动作为、履行社会责任,让资源开发惠及当地,为央企在新疆落实中央要求起到了带动和示范作用。

  张春贤说,我们正在努力把新疆建设成为最洁净的地方,内地省区特别是中东部沿海省区对清洁能源需求越来越大。要从长远谋划,坚定不移地推进新疆优势资源转化。在资源开发利用中要始终坚持“两个可持续”,高标准严要求规划节水、环保、减排项目措施。

  李春光说,中石化认真落实中央要求,在自治区党委、政府和中央有关部委的支持下,在疆煤制气管线、煤化工项目以及签订协议的各项工作进展顺利,特别是自治区和中石化合力推动项目审批落实,成效显著。下一步,中石化将继续支持混合所有制经济发展,落实企业社会责任,造福新疆各族人民。

  雪克来提·扎克尔、韩勇、黄卫、哈尼巴提·沙布开、刘建新等参加会见。(姚彤)

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有