乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

兰新高铁全线开通 铁警巡线确保安全

来源:新疆新闻网  作者:李国贤 杨佳闻   2014年12月31日 14:58:41
    核心提示:几乎每天迎着七、八级以上大风步行十五公里,行车近百公里,重点时段立岗接车。这就是乌鲁木齐铁路公安处高铁警务区民警12月26日兰新高铁全线开通以来的每日工作的真实写照。

  新疆网讯 几乎每天迎着七、八级以上大风步行十五公里,行车近百公里,重点时段立岗接车。这就是乌鲁木齐铁路公安处高铁警务区民警12月26日兰新高铁全线开通以来的每日工作的真实写照。

  12月26日兰新高铁全线贯通后,乌鲁木齐铁路公安处为确保兰新高铁线路安全,专门从治安、刑侦、特警等警种抽调民警全面加强高铁线路警务区安保力量。巡线安保采取各警种混合编制、武装巡线,点上监控、面上震慑,分段包保、重点卡控方式,对高铁线路运行安全实行全方位监控,确保了兰新高铁的绝对安全。(李国贤 杨佳闻 )

  图为巡线民警在重点时段对重点线路进行徒步巡检。

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有