乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆慈善总会2014年募集款物1.57亿元

来源:新疆日报  作者:杨英春   2014年12月29日 09:27:25
    核心提示:“当我接到新疆慈善总会赠送的学习机时,好高兴啊,这份礼物太珍贵了,我一定要好好珍惜和利用它。”12月28日,新疆阿图什市阿湖乡托万买里村小学的赛比努尔·肉孜买买提电话告诉记者。

  新疆网讯   “当我接到新疆慈善总会赠送的学习机时,好高兴啊,这份礼物太珍贵了,我一定要好好珍惜和利用它。”12月28日,新疆阿图什市阿湖乡托万买里村小学的赛比努尔·肉孜买买提电话告诉记者。 

  新疆慈善总会有关负责人介绍,2014年,慈善总会不断拓展募捐渠道,大力提升募集能力,截至目前已累计募集款物1.57亿元,先后开展了“格列卫”“多吉美”“绿大地助学”“微笑列车”等助医、助学、助残活动,受益人数达四千多人次。 

  据悉,新疆慈善总会1996年成立以来,积极践行“扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,发动社会各界力量募集慈善资金,累计募集款物10亿多元,先后在新疆开展了“灾害救助、扶贫济困、助学助教、助医助残、扶幼救孤、老年救助”等六大系列的慈善救助活动,打造了“烛光工程”“爱心托起梦想”等300多个捐助项目。

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有