乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

《两名小学生横穿马路一人被撞》追踪

来源:新疆网原创  作者:邵珊珊   2014年11月24日 21:50:33
    核心提示:上周四发生在兵团二中东门前被小轿车撞倒的女孩媛媛经过手术抢救后,23日脱离危险转入普通病房观察治疗。

  新疆网讯(记者邵珊珊)上周四发生在兵团二中东门前被小轿车撞倒的女孩媛媛经过手术抢救后,23日脱离危险转入普通病房观察治疗。 

  23日,记者在新疆医科大学第六附属医院神经外科的病房见到了受伤的媛媛。9岁的媛媛躺在病床上,头上缠着纱布。 

  媛媛的母亲告诉记者,由于女儿被撞后头部着地,出现颅内出血,20日晚,医生为她实施了头部手术,肇事司机也支付了手术费。 

  据媛媛的主刀大夫神经外科主任黄福献介绍,当时媛媛送到急诊科时并没有皮外伤,经过系列检查发现她颅内出血。 

  随后,医生立即安排手术进行抢救,20日晚手术顺利完成,媛媛被送往重症监护室进行观察。21日11时许,媛媛由重症监护室转入普通病房。 

  乌鲁木齐公安局交警支队天山区大队事故中队办案民警伊利哈木·伊敏说,该事故已经移交由事故中队立案调查,由于本次案件比较特殊,案发地的人行道距离事发现场45米,但学生行走的马路在校门口前,所以还要调取监控录像等多方材料来判定事故责任,判定结果一周后出来。

  责任编辑:韩晓妍  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有