乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

人间三月餐急送让亚欧博览会万名食客感受美味快生活

来源:新疆网原创  作者:   2014年09月05日 09:12:59
    核心提示:来自2号馆的周志强拔打了400-8000-525,十分钟后,一份热腾腾的套餐送到了周志强的手中,在亚欧博览会期间,人间三月餐急送开通电话预订套餐服务,截止目前,已有万名亚欧博览会食客感受到人间三月餐急送带来的便利。

  在亚欧博览会餐饮区人间三月·餐急送餐点前,飘香的美食,吸引了过往的展商和参观游客。

  引领新疆餐饮新模式 美味送到您家里 

  ——人间三月餐急送让亚欧博览会万名食客感受美味“快”生活

  新疆网讯 来自2号馆的周志强拔打了400-8000-525,十分钟后,一份热腾腾的套餐送到了周志强的手中,在亚欧博览会期间,人间三月餐急送开通电话预订套餐服务,截止目前,已有万名亚欧博览会食客感受到人间三月餐急送带来的便利。 

  来自北京的周志强多次来过新疆,但参加亚欧博览会还是首次,亚欧博览会期间,每天有上千名参观游客光顾周志强的展位,周志强本人面对面咨询的潜在合作客户就有上百人。“我连水都顾不上喝,更别说是去饮餐区吃饭了,当听说有家餐厅有送餐服务后,自己果断打了送餐电话。”

  在品尝到人间三月餐急送配送的餐品后,周志强竖起大姆指,“餐品丰富、价格公道,动作快捷。”嘴里还含着一块鸡腿的周志强满意的说。 

  人间三月餐急送是新疆百成投资有限公司旗下创立的全新快餐配送品牌,成立于2014年8月,以配送企事业单位、机关团体、学校、家庭及各类大型活动团餐及订制套餐为主营业务,拥有18年餐饮管理经验的专业团队,具备过硬的技术支持及人员保障,统一的形象及标准化的工作流程,严把食品安全及服务质量关,“足不出户,美味到家”。目前,人间三月餐急送食品基地正在紧锣密鼓的建设中,人间三月餐急送将以更加规范化、规模化的经营模式展示在全市人民面前,人间三月餐急送的快餐将成为您的餐桌上不可或缺的美味佳肴。 

(手机扫一扫关注湘川餐饮官方微信)

点击进入第四届中国-亚欧博览会专题

  责任编辑:刘彬  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有