椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >新疆 >新疆新闻
新闻中心 图片频道
丝绸之路市长论坛嘉宾:要使乌鲁木齐的优势最大化()

  新疆网讯 (文/记者郭军鸽 图/记者刘志龙) 9月4日,第九届丝绸之路市长论坛暨2014年丝绸之路经济带城市合作发展论坛在新疆国际会展中心开幕。来自25个国家的48个中外城市代表团参加开幕式。与会嘉宾围绕“弘扬丝绸之路精神,共创丝绸之路经济带繁荣发展”主题,广开言路,分别作了演讲。 

  乌鲁木齐在丝绸之路有着举足轻重作用   

  世界公民组织德黑兰理事穆罕默德·柯达达迪    

  如果我们将城市和都市化看做文明的基础,丝绸之路沿线的城市便是文明的生产者和连接者,它们的重建和提升将被视为所有公民特别是市长和城市管理者最为基础的任务。   

  乌鲁木齐在中国和丝绸之路沿线国家经济、社会和文化连接中有着举足轻重的作用。作为一位来自丝绸之路沿线古老城市的伊朗人,我认为此次会议的主题有趣且意义深远。丝绸之路的精神可表现为通过文化、商业、社会等友好交流达到互利的共同信念。 

点击进入第四届中国-亚欧博览会专题

来源:新疆网原创  作者:郭军鸽 刘志龙  责任编辑:刘彬
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
调皮硬鳞鱼美照
探秘惊呆众人的中华“神功”
ShowGirl潜规则 想红就晚上详谈
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有