乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

亚欧博览会地区签约仪式:乌苏市签约内外联项目40个

来源:新疆网原创  作者:张祖栋 包世强   2014年09月03日 10:04:33
    核心提示:9月2日下午,塔城地区在乌鲁木齐南航明珠国际酒店举行了第四届中国-亚欧博览会新闻发布会暨项目签约仪式。

  新疆网讯(通讯员张祖栋 包世强)  9月2日下午,塔城地区在乌鲁木齐南航明珠国际酒店举行了第四届中国-亚欧博览会新闻发布会暨项目签约仪式。新疆乌苏市市委副书记、市长马依山·扎合帕尔,市委常委、宣传部部长柴红华,市委常委汪斌,市委常委、副市长王健,副市长贾敬阳参加了签约仪式。当天,新疆乌苏市签约内联项目是37个,总投资186亿元;外联项目是3个,总投资5.2亿美元。 

  第四届中国-亚欧博览会签约项目实、质量高。以项目履约为根本,签约的内联项目中,一部分项目已开展项目前期工作,一些项目已完成了项目选址等前期筹备工作,部分项目已具备开工条件,将陆续开工建设。签约的项目涉及领域宽、范围广。签约项目重点集中石油化工、能源矿业、农副产品精深加工、装备制造、文化旅游及商贸物流等方面,项目符合国家及地区产业政策,有良好的发展前景。 

  此次举办的第四届中国—亚欧博览会,为乌苏外向型经济的发展搭建了良好的平台,预示出了广阔的市场前景,全面彰显出了乌苏外向型经济腾飞的强大实力。

点击进入第四届中国-亚欧博览会专题

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有