乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆乌苏10家企业携100余种产品参展亚欧博览会

来源:新疆网原创  作者:张祖栋 包世强   2014年09月02日 10:29:48
    核心提示:9月1日,第四届中国-亚欧博览会开幕,新疆乌苏市10家企业带着采棉机系列、摩托车电瓶车系列、新型木塑建材系列、园林机械系列、密封件系列、PVA管材系列等100余种产品参加了此次亚欧博览会。

  新疆网讯(通讯员张祖栋 包世强)  9月1日,第四届中国-亚欧博览会开幕,新疆乌苏市10家企业带着采棉机系列、摩托车电瓶车系列、新型木塑建材系列、园林机械系列、密封件系列、PVA管材系列等100余种产品参加了此次亚欧博览会。 

  本届博览会分为形象展位和专业展位,乌苏形象馆设在新疆国际会展中心6号馆8号展位,形象馆以园区为背景,以“率先发展赶乌苏”为主题,向疆内外客商介绍乌苏浓厚的人文历史、优越的地缘、资源环境和招商优惠政策,推介乌苏发展项目,寻求商贸合作。专业展位8个,室外机械展场120㎡,其中:建材、家具及五金工具展位4个,展区位于室内2号馆,主要参展企业有钵施然机械、银特建材、永昌建材、御丰包装等;农副产品和食品展位4个,展区位于户外展蓬9号馆,主要参展企业有盛维药业、卓冠油脂、天玉淀粉、古尔图牛羊肉等;室外露天展场120㎡(科立机械60㎡、钵施然机械60㎡);室外展棚1个,室外机械展场150㎡。 

  今年新疆乌苏市参展的展品100多种产品中有近20种是参会的新产品,特别值得一提的我乌苏科立机械展出的混凝土设备第一次上会,该产品已获专利,70多项专利正在申请,公司已经有百余种专利,走在了全国这个领域的最前沿,以科技为引领,此展品充分展示了乌苏的装备制造业的迅猛发展。

点击进入第四届中国-亚欧博览会专题

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有