乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

公务用车制度改革电视电话会议召开 乌鲁木齐设分会场收看会议实况

来源:新疆网原创  作者:宋建华   2014年09月02日 00:13:03
    核心提示:9月1日,中共中央办公厅、国务院办公厅召开全国公务用车制度改革电视电话会议,乌鲁木齐市设立分会场同步收看会议实况。

  新疆网讯 9月1日,中共中央办公厅、国务院办公厅召开全国公务用车制度改革电视电话会议,乌鲁木齐市设立分会场同步收看会议实况。  

  中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶出席会议并讲话,他指出,公务用车制度改革是党中央、国务院作出的一项重要决策部署,要进一步统一思想,增强责任感使命感,突出重点,统筹兼顾,积极稳妥推进,确保改成、改好、改出实效。 

  会议强调,要全面推进公务用车制度改革,要坚持社会化、市场化方向,做到应改尽改;坚持多措并举,分类保障公务出行;坚持从严从紧,扎紧编实公务用车制度笼子;坚持合理合规,妥善处理各方利益关系;坚持统一政策,因地制宜分步推进改革。 

  副市长宋亚君及我市各区县、相关委办局负责人在分会场收看会议实况。(记者宋建华)

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有