椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >新疆 >新疆新闻
新闻中心 图片频道
“瓜果精灵”为新疆特产代言()

  新疆网讯 (记者刘薇)当撞色彩妆遇到新鲜瓜果,当冷艳模特遇到新疆干果,会碰撞出怎样的火花?8月31日,一组为第四届中国-亚欧博览会献礼的新疆时尚瓜果宣传照在新浪微博、微信中受到大家的热捧。网友转发称赞:“新疆各族年轻人为新疆特产代言,亚克西!” 

  微博网友“深情小浩”说:“大美新疆,为新疆自豪!”网友“皮诺马”大呼:“太美了,在新疆生活这么多年,第一次见到这种形式。” 

  这组被网友热捧的照片共有9张,来自维吾尔族、塔吉克族、哈萨克族、回族、蒙古族、乌孜别克族、锡伯族、汉族等8个民族的9名模特化身9种瓜果精灵,用半身人像特写演绎新疆元素。照片中模特尝试大胆撞色彩妆,将头发辫成葡萄架,挂满新鲜欲滴的葡萄,香梨皮仅仅缠绕锁骨,变身成甜蜜的项链。 

  9月1日,作为这组照片拍摄的总导演,新疆达雅风尚文化传播有限公司的马史说,身为土生土长的新疆人,他一直都希望能用一种时尚的方式将新疆少数民族文化与特产结合,于是就萌生了拍摄新疆瓜果特产大片的想法。 

  据马史介绍,微信平台从8月5日开始招募模特,最终从100余名报名者中选拔出9名模特,其中有学生、客服人员、家庭主妇,经过3天的拍摄终于完成这组照片。 

  “我们选取的每种瓜果都代表一个地区,比如葡萄代表吐鲁番,香梨代表库尔勒,希望通过这种特殊的‘水果地标’与‘民族面孔’反映新疆全貌,让更多人了解新疆。”马史说。 

  与以往的新疆元素照片相比,这组新疆瓜果照片没有过多的外景与民族服饰渲染,全部采用人物特写。 

  摄影师郭涛说:“我们是刻意没有采用民族服饰,全部采用特征鲜明的面庞与瓜果特写的,来传达新疆元素。” 

  18岁的伊丽米热是模特中年纪最小的,她在照片中代表吐鲁番地区的葡萄,这次拍摄经历令她难忘。“当我看到定妆照后,十分惊异于照片的创意。不同于以往,这是用一种时尚的表现方式表现新疆少数民族元素。” 

  回族女孩苏雨是一名物业公司客服经理,平时的工作多是和物业条例打交道,这次她化身巴旦木公主,用油彩妆体现新疆特色干果。苏雨说,她非常感谢这次机会,让她为新疆代言。

来源:新疆网原创  作者:  责任编辑:尚晨
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
ShowGirl潜规则 想红就晚上详谈
美婚恋网站办影赛捕捉爱的瞬间
印度8岁男孩长了一双巨手 超过12.7千克
关之琳下体被塞球萧蔷当小三
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有