乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

第三届亚欧博览会内联项目履约率逾七成

来源:亚心网  作者:何玲   2014年08月28日 09:30:56
    核心提示:第三届中国—亚欧博览会新疆共签订165个内联重点项目,截至今年6月底,已落实执行内联重点项目128个,项目履约率77.58%,同比增长1.7%。这是27日记者在自治区招商发展局召开的第三届中国—亚欧博览会内联重点签约项目履约情况媒体通气会上获悉的。

  新疆网讯 第三届中国—亚欧博览会新疆共签订165个内联重点项目,截至今年6月底,已落实执行内联重点项目128个,项目履约率77.58%,同比增长1.7%。这是27日记者在自治区招商发展局召开的第三届中国—亚欧博览会内联重点签约项目履约情况媒体通气会上获悉的。

  据介绍,在第三届中国—亚欧博览会已落实执行内联项目中,大项目投资占九成以上。10亿元以上的项目有9个,1亿元以上项目有68个,主要集中在煤电煤化工、风电、纺织、商贸物流、矿产开发等领域。

  工业项目占主导地位。在已落实执行的128个内联项目中,工业项目有87个,占履约项目总数的67.97%。

  产业援疆项目成为履约主力军。在已落实执行的128个内联项目中,19个对口援疆省市履约项目108个,占履约项目总数的84.38%,同比增长3.18%。其中,北京、浙江、福建、河南、湖北等省市到位资金均超过10亿元。

  民间投资占比超八成。在已落实执行的内联项目中,民间投资履约项目108个,占履约项目总数的84.38%。

  大企业大集团投资新疆热情不减。区内外知名企业落实到位资金140.08亿元,占到位资金总额的50.95%。(记者何玲)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有