乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐市北站路北社区举办跳绳比赛迎接亚欧博览会

来源:亚心网  作者:李素云   2014年08月28日 09:27:36
    核心提示:8月27日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)北站路北社区在双兴旧货市场举办了一场“齐心协力跳大绳喜迎亚欧博览会”的文体活动。

  新疆网讯 8月27日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)北站路北社区在双兴旧货市场举办了一场“齐心协力跳大绳喜迎亚欧博览会”的文体活动。

  赛场上,参加比赛的商户情绪高昂、配合默契,加油声、欢呼声,还有观众热情的“指导”声不绝于耳,现场热闹非凡。商户们一致认为这次活动办得好,锻炼了身体,增强了团队的凝聚力和向心力,也增进了社区与商户、商户与商户之间的交流和友谊,展示了辖区健康、积极向上的精神风貌,更倡导了“爱运动、爱健身、我健康、我快乐”的健康理念,树立了“喜迎亚欧博览会,全民动起来”的良好形象。(通讯员李素云)

乌鲁木齐市北站路北社区举办跳绳比赛迎接亚欧博览会

  图由北站路北社区提供

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有