乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

亚欧博览会期间将举办10项重要论坛和活动

来源:新疆网原创  作者:李凯   2014年08月27日 23:19:50
    核心提示:第四届中国-亚欧博览会将围绕“开放合作、共建丝绸之路经济带”主题,以丝绸之路经济带建设为核心进行高层论坛和专题活动设计,期间将举办10项重要论坛和活动,有44名境外部长级高官参加。

  新疆网讯(记者李凯)第四届中国-亚欧博览会将围绕“开放合作、共建丝绸之路经济带”主题,以丝绸之路经济带建设为核心进行高层论坛和专题活动设计,期间将举办10项重要论坛和活动,有44名境外部长级高官参加。  

  8月27日,新疆国际博览事务局副局长陈泳介绍,本届亚欧博览会论坛及专题活动将突出国际化、专业化。论坛和专题活动已邀请到哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、蒙古、老挝、柬埔寨等国家及联合国开发计划署、联合国工业发展组织、上海合作组织等国际组织重要嘉宾参会;自治区相关分管领导将分别出席论坛并参加演讲,百余位官员、著名专家学者和企业家将出席论坛和专题活动。  

  十大论坛及活动中,海外华商新疆行暨新疆特色产业与产品推介会已于8月4日举办完毕,中外文化展示周活动将从8月31日~9月7日贯穿亚欧博览会全程。  

  其他论坛及活动将集中在8月31日~9月3日举行。在十大论坛活动外,第四届中国-亚欧博览会同时还将嵌入举办第三届亚欧丝绸之路服装节,以及举办中国服装大会、新疆服装产业发展高端论坛。

  责任编辑:杨静1  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有