乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

未设置标准收费牌乌鲁木齐三家停车场被整改

来源:新疆网原创  作者:刘艳红   2014年08月27日 22:34:58
    核心提示:27日,乌鲁木齐三家停车场因未设置标准收费公示牌被要求整改。

  新疆网讯(记者刘艳红)27日,乌鲁木齐三家停车场因未设置标准收费公示牌被要求整改。   

  当日,市城管委(行政执法局)、市交警支队、市发改委及市停车场管理中心组成的机动车停车秩序整治督察组,对天山区、水磨沟区、沙依巴克区、高新区(新市区)大型酒店及商业中心停车场秩序进行集中整治和考核。   

  当天,督察组对各区各抽查考核了2~3家大型星级酒店的停车秩序,其中锦江之星国际大酒店、海大酒店、瑞豪酒店三家酒店停车场未设置标准收费公示牌,被要求限期整改。   

  在锦江之星国际大酒店停车场内,督察组发现该停车场收费公示牌未按全市统一标准设置,其收费栏中写着:超8小时不超24 小时按40 元收费。其中夜间收费标准是打印在一张A4纸中张贴在公示牌内,且公示牌内未注明相关监督投诉电话。   

  市停车场管理中心相关负责人介绍,集中整治未达到检查与考核标准的停车场,将进行限期整改,司机如遇停车场未按全市统一标准设置收费公示牌,未注明相关部门监督投诉电话,可拨打12358举报。

  责任编辑:杨静1  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有