乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

哈密警方侦破一起冒充警察抢劫案件

来源:新疆网原创  作者:刘青霞 通讯员魏东 郑雪艳   2014年08月27日 22:32:33
    核心提示:哈密市公安局大营房派出所接到受害人艾某报警称:其在哈密市迎宾大道加油站被一名身着警服的男子殴打并抢劫。

  新疆网讯(记者刘青霞 通讯员魏东 郑雪艳)因为不愿搭黑车,男青年艾某遭遇车上两名男子殴打,并被抢走一部手机及100元现金,其中一人上身着特警制服。8月27日,哈密市公安局通报称,两名嫌犯已被抓获,系冒充警察实施作案。  

  8月24日2时许,哈密市公安局大营房派出所接到受害人艾某报警称:其在哈密市迎宾大道加油站被一名身着警服的男子殴打并抢劫。  

  接到报警后,哈密市公安局民警立即赶至现场。经查,8月24日凌晨1时30分许,艾某在路边搭出租车时,两名男子驾驶一辆私家车停在他跟前询问是否搭车,当艾某表示不愿坐黑车后,双方发生争执,艾某遭到两名男子殴打, 后艾某逃至一加油站内。  

  此时,从该车副驾驶座位上下来一名上身着特警制服的男子,以警察执行公务为由将其强行拖上车,后拉至一偏僻路段再次殴打,并把艾某身上一部手机及100元现金抢走。  

  侦查员通过调取监控录像、人员辨认及走访调查等大量工作,迅速锁定了其中一名犯罪嫌疑人。24日7时许,侦查员将犯罪嫌疑人李某抓获。经突审,嫌疑人李某交待了其身着偷来的特警警服冒充警务人员伙同崔某对被害人艾某实施殴打,并搜身抢走被害人现金100元及一部价值2900余元手机的犯罪事实。随后,侦查员将崔某抓获归案。  

  目前,两名嫌犯已被哈密市公安局刑事拘留。

  责任编辑:杨静1  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有