乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

五师塔斯海垦区:恋爱被拒女方讨说法 男子动粗

来源:新疆都市报  作者:郭坤庆   2014年08月27日 14:47:58
    核心提示:8月25日,兵团第五师塔斯海垦区人民法院受理一起因在处理恋爱问题时不理智而引发的故意伤害案件。

  新疆网讯 8月25日,兵团第五师塔斯海垦区人民法院受理一起因在处理恋爱问题时不理智而引发的故意伤害案件。

  被告人金某和沙某于2013年年底相识后恋爱,相处15天后,金某感觉两人不合适,提出分手。但沙某表示无法接受,遂经常打电话、发短信要求见金某讨说法,但金某一直予以拒绝。

  2014年1月26日,沙某因无法忍受金某的冷漠处理,来到了金某单位。金某不愿沙某影响其正常工作,故与其发生了争执。在不理智的情况下,金某打了沙某一巴掌,并踢了沙某一脚,致使沙某左耳鼓膜穿孔。后经公安局物证鉴定所鉴定为轻伤。

  金某因处理感情之事不冷静,动手打伤了女孩沙某,最终获刑拘役5个月,缓刑6个月,并赔偿20000元。(记者郭坤庆 实习生余倩雯 通讯员王政 李小洲)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有