乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

伊宁侦破故意编传虚假恐怖信息案

来源:新疆都市报  作者:张向阳   2014年08月27日 14:42:40
    核心提示:8月22日,新疆都市报记者从伊宁市警方获悉,近日,伊宁市警方侦破一起故意编造传播虚假恐怖信息案。

  新疆网讯 8月22日,新疆都市报记者从伊宁市警方获悉,近日,伊宁市警方侦破一起故意编造传播虚假恐怖信息案。

  8月13日23时31分,伊宁市公安局110指挥调度室接到报警称,有18至20名暴恐分子持枪支和刀具袭击伊河南岸派出所。伊宁市公安局立即启动应急处突预案,调派多部门警力,同附近巡逻警力迅速赶赴现场,同时,部署人员在相关道路封控堵截。各路警力相继部署到位后,均未发现报警情况。

  9分钟后,民警在伊宁市奶牛场幸福路田园小镇门前将报警人库某抓获。经查,库某酒后拨打报警电话,编造了暴恐分子袭击派出所的虚假恐怖信息。据了解,库某曾因盗窃被察布查尔县人民法院判处有期徒刑十个月。

  目前,库某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者张向阳 通讯员宁玲)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有